Внутрироссийские грузоперевозки

Особенности транспортных перевозок по России


Современный уровень развития бизнеса, промышленности, сельского хозяйства диктует свои правила – необходимость оперативных и надежных внутрироссийских перевозок очевидна для любой компании.

Перевозка грузов по России имеет свои особенности. Во-первых, огромная территория страны и общая протяженность маршрутов. Во-вторых, хотя магистрали связывают все крупные города, очень часто дороги находятся в плохом состоянии. Транспортные компании, осуществляющие грузоперевозки по России, должны учитывать все факторы, такие как аварии, пробки, погодные явления, приводящие к повреждению трассы, и действовать оперативно при таких форс-мажорах, чтобы обеспечить доставку грузов в оговоренный срок.

Самым оптимальным способом перевозки грузов по России признан автотранспорт. Авиаперевозки значительно быстрее, но отличаются крайней дороговизной. Негабаритные грузы удобнее доставлять ж/д транспортом, однако, пропускная способность у них довольно низкая, а до станции продукцию все равно доставляют на автотранспорте.


Температурные перевозки


Каждый вид груза нуждается в особых условиях перевозки – медикаменты, продукты питания, косметика, цветы и др. Для создания микроклимата при транспортировке быстро портящихся грузов используют так называемые «температурные перевозки».

В этом случае вместо обычного грузового транспорта используют специальные автомобили, оборудованные особым кузовом. В нем поддерживается постоянная температура и уровень влажности и не допускается скачков температуры. Соблюдение температурного режима обеспечивает:


  • сохранение полезных свойств продуктов;
  • сохранение химических свойств медикаментов;
  • свежесть продуктов питания и напитков.

Где заказать транспортировку грузов по России?


Транспортно-экспедиционная компания «GERTA» решает логистические задачи любой сложности. Индивидуальный подход к каждому клиенту гарантирует оптимизацию расходов и оперативное взаимодействие. Компания «GERTA» гарантирует вам безопасные и эффективные транспортные грузоперевозки по России. Мы предоставляем не только рефрижераторные перевозки, но и тентовые, которые пользуются массовым спросом в любой сезон.

Компания «GERTA» – это интернациональная команда, горящая своим делом, для решения любых задач по транспортировке для вашего бизнеса.

Специалисты транспортно-экспедиционной компании GERTA обеспечат своевременную подачу машины, соблюдение условий транспортировки температурных грузов на всем пути следования, независимо от протяженности маршрута.
Перевозка температурных грузов по России рефрижераторным транспортом
Компания GERTA - внутрироссийский и международный экспедитор. Наша специализация - организация температурных перевозок. Гордимся:
  • Высоким уровнем компетенций наших сотрудников;
  • Современной оснащенностью компании, автоматизацией большинства процессов;
  • Внедрением и грамотным применением новейших профильных технологий.
Такой подход к делу позволяет нам обеспечивать отличные профессиональные показатели. SLA 97% – наш индикатор своевременности прибытия машин на погрузку/выгрузку.
Перевозка с температурным режимом – процесс непростой. Наши специалисты знают все его тонкости и особенности, имеют необходимый, многолетний опыт и понимают специфику организации такой доставки.
Внутрироссийские температурные перевозки осуществляем на направлениях:
Обеспечиваем транспортом даже в высокий сезон. Чаще всего организация температурных перевозок по России требуется для доставки:
  • Грузов категории FRESH;
  • Морепродуктов;
  • Косметической продукции;
  • Шоколадных изделий и масел;
  • Охлажденные и замороженные продукты питания.
Температурный диапазон при транспортировке рефрижератором поддерживается в соответствии с требованиями к каждой категории (от -20°C до +20°C). Для товаров, которые имеют короткий срок годности и быстро портятся, предложим услугу ускорения доставки.
Стоимость услуг и особенности выполнения заказов на организацию внутрироссийских температурных перевозок
Компания GERTA сотрудничает с юридическими лицами на основе многоступенчатого договора. В нем указывается ответственность и особенности выполнения задач по организации внутрироссийских температурных перевозок. Генеральный полис страхования GERTA имеет лимит 200 000 USD.
По каждому заказу назначается персональный менеджер. Он отвечает на все вопросы клиента, информирует о ходе выполнения задач, согласовывает действия специалистов и отделов, задействованных в процессе.
Рефрижераторный транспорт подается своевременно. На маршрут выпускаются полностью исправные автомобили, которые проходят все регламентные ТО. Они снабженные новейшими средствами связи и контроля.
В компании действует собственная служба безопасности. Ее сотрудники проверяют транспортные средства и водительский состав. Это является гарантией безопасности сделки.
На всем пути следования обеспечиваем GPS-трек. Ведется ежедневная диспетчеризация рейса. Каждый трнаспорт компании GERTA находящийся в рейсе отслеживаеться 24/7. Контроль - залог нашего успеха.
Получи скидку!
Каждый новый заказчик GERTA получает скидку от согласованной цены 10%. Выбор по ситуации с наибольшей выгодой - первые 5 сделок или месяц по сроку.
Ждем ваши обращения
Звоните или пишите нам, обращайтесь с сайта или через мессенджеры. На связи опытные сотрудники GERTA. Они ответят на все ваши вопросы, подробно объяснят особенности сотрудничества в сфере организации городской доставки температурных грузов малотоннажным транспортом в пределах Москвы и Подмосковья.