Международные перевозки

Транспортировка продуктов питания, включая замороженные, фармацевтической, косметической и некоторых иных видов продукции требует соблюдения определенного температурного режима. На протяжении всего маршрута диапазон поддерживаемой температуры в соответствии с требованиями к каждой категории температурных грузов, может быть от -20°C до +20°C.
При пересечении государственных границ на транспортировку этих категорий грузов распространяются не только температурные требования. Существуют также санитарные и прочие нормы.

Необходимо ориентироваться в таможенном праве, грамотно проводить таможенное оформление, знать основы страхования и другие многочисленные нюансы перевозок грузов в международном сообщении.
Своевременно подать машину и обеспечить соблюдение всех требований способен далеко не каждый международный экспедитор.

Транспортно-экспедиционная компания GERTA профессионально и безупречно выполнит любые по сложности задачи, связанные с организацией международных температурных грузоперевозок.
Квалифицированная организация доставки температурных грузов из России и в Россию
Компания GERTA - внутрироссийский и международный экспедитор. Мы специализируемся на организации температурных перевозок. SLA 97% – наш индикатор своевременности прибытия машин на погрузку/выгрузку. Среди факторов, которые позволяют нам выполнять наши обязанности на высокопрофессиональном уровне:
01
интернациональная команда опытных специалистов
02
высокий уровень компетенций всех сотрудников
03
отличная оснащенность и максимальная автоматизация
04
знание новейших технологий и международного права
Направления перевозок GERTA:
Температурный транспорт
Температурный автомобильный транспорт доставит по этим направлениям грузы категории FRESH (одни из самых сложных среди температурных), овощи, фрукты, морепродукты, косметику, шоколадные изделия, масла и прочие грузы требующие специальных условий перевозки
Транспорт подается в срок, всегда в исправном состоянии. Для гарантии безопасности сделки в компании действует собственная служба безопасности, которая проверяет ТС и водительский состав. Все рефрижераторы снабжены специализированными средствами связи и контроля. Среди наших сервисов:
GPS-трек на всем пути следования
Ежедневная диспетчеризация рейса
Оформление/переоформление документов
Ускорение доставки
Стоимость услуг при заказе организации международных температурных перевозок
GERTA является постоянным партнером международных ассоциаций перевозчиков. Наш генеральный полис страхования имеет лимит 200 000 USD. Сотрудничаем с юридическими лицами на основе многоступенчатого договора, где указана ответственность и порядок выполнения задач.

Среди заказчиков GERTA – крупные торговые сети, агрохолдинги, производственные и торговые компании. С каждым клиентом работает персональный менеджер. Он обладает всеми ресурсами для выполнения задач, связанных с заявкой на организацию международных температурных перевозок.
  • Общая стоимость услуг обсуждается и согласовывается с заказчиком персонально, зависит от ряда факторов, включая возможные дисконты.
  • Коммерческое предложение составляется на основе базовых прайсов. На определенный период фиксируем обязательства.
  • Каждый наш новый заказчик получает скидку от согласованной цены 10% (по ситуации - первые 5 сделок или месяц по сроку).
  • Оплату принимаем по безналичному расчету.
Получи скидку!
Каждый новый заказчик GERTA получает скидку от согласованной цены 10%. Выбор по ситуации с наибольшей выгодой - первые 5 сделок или месяц по сроку.
Ждем ваши обращения
Звоните или пишите нам, обращайтесь с сайта или через мессенджеры. На связи опытные сотрудники GERTA. Они ответят на все ваши вопросы, подробно объяснят особенности сотрудничества в сфере организации городской доставки температурных грузов малотоннажным транспортом в пределах Москвы и Подмосковья.